Katholische Kirchengemeinde St. Michael Tübingen
"Aufmachen" am 18.10.2014

"Aufmachen" Pilgerweg der kath. Kirche Tübingen
gemeinsamer Treffpunkt in der Kirch am Eck, Besichtigung des Franz. Viertels, Gottesdienst in St. Michael

jeweils eine der 6 katholischen Tübinger Gemeinden lädt alle anderen kath. Gemeinden und alle Interessierten und Suchenden ein, sich von ihrer jeweiligen Gemeinde ausgehend aufzumachen in Richtung Gastgebergemeinde. Unterwegs gibt es jeweils um 16 Uhr einen Treffpunkt, bei dem sich die Pilger aus den 5 Gemeinden sammeln, um von der Gastgebergemeinde abgeholt zu werden. Gemeinsam pilgern wir dann zum Zielort, wo es von 17-18.30 Uhr eine leibliche Stärkung gibt. Mit dem feierlichen Gottesdienst um 18.30 Uhrin der Gastgeberkirche endet dann der Nachmittag. Wer eine kürzere Wegstrecke mitgehen will, findet sich am 16-Uhr-Treffpunkt ein.

Gemeinsamer Treffpunkt bei der Kirch am Eck

Fotos: C.Thaler